Invia e-mail
Usare l'azione Invia e-mail per inviare un'e-mail dall'account Office 365 Outlook. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione relativa all'API di Microsoft.
Per utilizzare l'azione Invia e-mail nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Invia e-mail presente nel connettore Office 365 nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Invia e-mail.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore Office 365, fare riferimento a Tipi di connettore Office 365 supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore Office 365. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nel gruppo A fare clic su Aggiungi e nel campo A immettere l'ID e-mail del destinatario.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più destinatari. Fare clic su per eliminare tutti i destinatari aggiunti.
7. Nel campo Oggetto immettere l'oggetto dell'e-mail.
8. Nell'elenco Formato corpo selezionare il formato dell'e-mail.
9. Nel campo Corpo immettere il contenuto nel formato selezionato.
10. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi.
11. Nel gruppo Cc fare clic su Aggiungi e nel campo Cc immettere l'ID e-mail del destinatario a cui si desidera inviare una copia dell'e-mail.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più destinatari. Fare clic su per eliminare tutti i destinatari aggiunti.
12. Nel gruppo Ccn fare clic su Aggiungi e nel campo Ccn immettere l'ID e-mail del destinatario a cui si desidera inviare l'e-mail in copia nascosta.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più destinatari. Fare clic su per eliminare tutti i destinatari aggiunti.
13. Nel gruppo Rispondi a fare clic su Aggiungi e nel campo Rispondi a immettere l'ID e-mail in cui si desidera ricevere le e-mail dai destinatari.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più ID e-mail. Fare clic su per eliminare tutti gli ID e-mail aggiunti.
14. Nel gruppo Allegati fare clic su Aggiungi e nel campo Percorso file di origine mappare l'output di un'azione precedente per fornire il file che si desidera allegare alla bozza dell'e-mail.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più allegati. Fare clic su per eliminare tutti gli allegati aggiunti.
15. Nel gruppo Parametri aggiuntivi fare clic su Aggiungi per aggiungere ulteriori dettagli dell'utente sotto forma di coppie Nome-Valore.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più parametri aggiuntivi. Fare clic su per eliminare tutti i parametri aggiunti.
16. Fare clic su Fine.
Schema di output