Ottieni contatti
Usare l'azione Ottieni contatti per recuperare i contatti dall'account Office 365 Outlook. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione relativa all'API di Microsoft.
Per utilizzare l'azione Ottieni contatti nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni contatti presente in Office 365 nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Ottieni contatti.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore Office 365, fare riferimento a Tipi di connettore Office 365 supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore Office 365. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nell'elenco Cerca per selezionare il filtro in base a cui si desidera cercare i contatti.
7. Nel campo Valore immettere il valore del filtro.
8. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi.
9. Nel gruppo Includi campi fare clic su Aggiungi e nell'elenco Campo selezionare il campo che si desidera includere nel risultato.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più campi. Fare clic su per eliminare tutti i campi aggiunti.
10. Nel gruppo Ordina per fare clic su Aggiungi e nell'elenco Campo selezionare il campo in base al quale si desidera ordinare il risultato.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più campi. Fare clic su per eliminare tutti i campi aggiunti.
11. Nel campo Elementi da recuperare immettere il numero di elementi da restituire nell'insieme di risultati.
12. Nel campo Elementi da ignorare immettere il numero di elementi da ignorare nell'insieme di risultati.
13. Fare clic su Fine.
Schema di output