Conversione in stringa JSON
Usare l'azione Conversione in stringa JSON per convertire un oggetto JavaScript in una stringa. Questa azione richiede una stringa JSON valida.
Per utilizzare l'azione Conversione in stringa JSON nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Conversione in stringa JSON presente nell'utilità Strumenti JSON nell'area di lavoro, posizionare il puntatore sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Conversione in stringa JSON.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Oggetto JSON mappare l'oggetto JavaScript di un'azione precedente o immettere l'oggetto JavaScript da convertire in una stringa.
4. Fare clic su Fine.
Schema di output