Analisi JSON
Usare l'azione di Analisi JSON per convertire una stringa JSON in un oggetto.
Per utilizzare l'azione Analisi JSON nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Analisi JSON presente in Strumenti JSON nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Analisi JSON.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Aggiungi JSON mappare l'output della stringa JSON di un'azione precedente o immettere la stringa JSON da convertire in un oggetto.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più stringhe JSON. Fare clic su per eliminare tutte le stringhe JSON aggiunte.
4. Nel campo Restituisci errore di analisi selezionare true in modo che l'azione restituisca un errore di analisi se viene fornito un JSON non valido. Se si seleziona false, l'azione non ha esito negativo anche se si fornisce un JSON non valido.
5. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Analisi JSON restituisce lo schema di output mostrato nella figura seguente:
Ad esempio, se si imposta il valore del campo Aggiungi JSON su {"Name":"John","Age":15,"isEmployed":true,"Address":{"City":"Pune","Country":"India"}} e si esegue il workflow, l'azione restituisce l'output seguente:
"Name": "John",
"Age": 15,
"isEmployed": true,
"Address":
{ "City": "Pune", "Country": "India" }