ThingWorx Flow > Installazione e configurazione > Installazione di ThingWorx Flow > Installazione o aggiornamento di ThingWorx Flow in modo automatico
Installazione o aggiornamento di ThingWorx Flow in modo automatico
È possibile eseguire in modo automatico un'installazione o un aggiornamento di ThingWorx Flow dall'interfaccia della riga di comando.
Eseguire il programma di installazione di ThingWorx Flow con il parametro --help per visualizzare i vari parametri che è possibile trasmettere al programma di installazione automatico. Ad esempio:
Per Windows: ThingWorxFlowPostgres-9.x.x-x64.exe --help
Per Linux: ThingWorxFlowPostgres-9.x.x-x86_64.run --help
Il programma di installazione rileva se si tratta di una nuova installazione o un aggiornamento di ThingWorx Flow. Tuttavia, se si sta eseguendo una nuova installazione o un aggiornamento da ThingWorx Flow 8.5.x a 9.x.x, è necessario fornire nel comando i parametri seguenti:
Parametro
Descrizione
Valori
mode
Modalità di installazione o aggiornamento
unattended
accept_eula
Contratto di licenza con l'utente finale
YES
installdir
Directory di installazione di ThingWorx Flow
-
TWX_HOST
Specificare uno dei valori seguenti:
Nome host del computer in cui si sta installando ThingWorx Flow
Se ThingWorx è già distribuito, si consiglia di riutilizzare il nome host usato per l'istanza di ThingWorx.
Questa configurazione evita agli utenti di dover modificare i segnalibri o acquisire un nuovo URL. Tuttavia è necessario modificare il valore dell'attributo name nel tag Host nel file server.xml nell'installazione di Tomcat.
Nome di dominio personalizzato. In questo caso è necessario aggiungere la riga seguente al file hosts per mappare il nome di dominio:
127.0.0.1 <Nome dominio personalizzato>
-
TWX_PORT
Porta ThingWorx Foundation
-
TWX_PROTOCOL
Protocollo ThingWorx Foundation
https o http
TWX_SETTINGS_PATH
Percorso completo del file ThingWorx Foundation platform-settings.json
-
NGINX_HTTPS_PORT
Porta HTTPS di ThingWorx Flow
Deve essere diversa dalla porta ThingWorx Foundation
443
POSTGRES_IP_ADDR
Solo PostgreSQL - Indirizzo IP/nome host del server di database
-
POSTGRES_PORT
Solo PostgreSQL - Porta del server di database
5432
TWX_FLOW_DB_NAME
Nome database ThingWorx Flow
-
FLOW_DB_LOGIN_USERNAME
Nome utente del database di ThingWorx Flow
-
FLOW_DB_LOGIN_PASSWORD
Password del database di ThingWorx Flow
-
FLOW_DB_LOGIN_USERNAME_UPDATE
Solo aggiornamento - Nome utente del database di ThingWorx Flow
-
FLOW_DB_LOGIN_PASSWORD_UPDATE
Solo aggiornamento - Password del database di ThingWorx Flow
-
TWXORCH_PUBLIC_URL
URL pubblico di ThingWorx Flow
Applicabile solo per la nuova installazione.
MACHINE_HOSTNAME/IPADDRESS-
debuglevel
Facoltativo. Debug del livello di dettaglio.
0 o 1 o 2 o 3 o 4
Il valore di default è 2.
SSL_MODE
Specifica se la connessione con il database di ThingWorx Flow è SSL.
true/false
Di seguito è riportato un comando di esempio per installare o aggiornare ThingWorx Flow in Windows con PostgreSQL.
ThingWorxFlowPostgres-9.x.x-x64.exe --mode unattended --accept_eula YES
--TWX_HOST <hostname/ipaddress> --TWX_PORT <TWXPORT> --TWX_PROTOCOL <http/https>
--TWX_SETTINGS_PATH "PATH_TO_THINGWORX_PLATFORM_SETTINGS"
--NGINX_HTTPS_PORT <NGINX_HTTPS_PORT> --POSTGRES_IP_ADDR <DATABASE_HOSTNAME/IPADDRESS>
--TWX_FLOW_DB_NAME <FLOWDBNAME> --FLOW_DB_LOGIN_USERNAME <DBUSER> --FLOW_DB_LOGIN_PASSWORD <DBUSERPASSWORD>
--FLOW_DB_LOGIN_USERNAME_UPDATE <DBUSER> --FLOW_DB_LOGIN_PASSWORD_UPDATE <DBUSERPASSWORD>
--TWXORCH_PUBLIC_URL <FLOW_PUBLIC_URL>
Di seguito è riportato un comando di esempio per installare o aggiornare ThingWorx Flow in Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.5 con PostgreSQL.
./ThingWorxFlowPostgres-9.x.x-x86_64.run --mode unattended --accept_eula YES
--TWX_HOST <hostname/ipaddress> --TWX_PORT <TWXPORT> --TWX_PROTOCOL <http/https>
--TWX_SETTINGS_PATH <PATH_TO_THINGWORX_PLATFORM_SETTINGS>
--NGINX_HTTPS_PORT <NGINX_HTTPS_PORT> --POSTGRES_IP_ADDR <DATABASE_HOSTNAME/IPADDRESS>
--TWX_FLOW_DB_NAME <FLOWDBNAME> --FLOW_DB_LOGIN_USERNAME <DBUSER> --FLOW_DB_LOGIN_PASSWORD <DBUSERPASSWORD>
--FLOW_DB_LOGIN_USERNAME_UPDATE <DBUSER> --FLOW_DB_LOGIN_PASSWORD_UPDATE <DBUSERPASSWORD>
--TWXORCH_PUBLIC_URL <FLOW_PUBLIC_URL>