Traduci testo
Usare l'azione Traduci testo per tradurre il testo in una lingua specificata.
Per utilizzare l'azione Traduci testo nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Traduci testo presente in Google Traduttore nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Traduci testo.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore Google Traduttore, fare riferimento a Tipi di connettore Google Traduttore supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore Google Traduttore. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nel campo Testo immettere il testo che si desidera tradurre.
7. Nell'elenco Da selezionare la lingua del testo. In alternativa selezionare Rileva lingua in modo che Google Traduttore rilevi la lingua.
8. Nell'elenco A selezionare la lingua in cui si desidera tradurre il testo.
9. Fare clic su Fine.
Schema di output