Ottieni task
Utilizzare l'azione Ottieni task per recuperare i task da un elenco.
Per utilizzare l'azione Ottieni task nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni task presente in Google Tasks nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su oppure fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni task.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore Google Tasks, fare riferimento a Tipi di connettore Google Tasks supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore Google Tasks. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nell'elenco ID elenco task selezionare o specificare l'ID dell'elenco di task per recuperare i task.
7. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi.
8. Nei campi Data di scadenza massima e Data di scadenza minima fare clic su per filtrare i task in scadenza in un intervallo di tempo specifico.
9. Nel campo N. massimo risultati immettere il numero massimo di task che possono essere recuperati in un'unica pagina. Il valore di default e massimo è 20.
10. Nel campo Token pagina immettere il token che specifica la pagina dei risultati che deve essere restituita. Questo campo è facoltativo.
11. Fare clic su Fine.
Schema di output