Tipi di connettore Moduli Google supportati
Aggiungere un connettore Moduli Google per autorizzare ThingWorx Flow a eseguire il trigger di Moduli Google. ThingWorx Flow supporta i seguenti tipi di connettore per Moduli Google:
OAuth
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)
*
Prima di creare un connettore OAuth Moduli Google, assicurarsi di caricare le configurazioni OAuth Moduli Google sul server ThingWorx Flow.
*
L'etichetta del provider OAuth non può essere Google.
Aggiunta di un connettore OAuth
1. Durante l'aggiunta di un trigger di Moduli Google al workflow, per il Tipo di connettore selezionare OAuth (utente non anonimo) oppure OAuth (utente sessione).
2. Nell'elenco OAuth Moduli Google selezionare Aggiungi nuovo accesso Moduli Google - Utente non anonimo o Aggiungi nuovo accesso Moduli Google - Utente sessione.
*
Se non si sono caricate le configurazioni OAuth Moduli Google sul server ThingWorx Flow, questa opzione non è disponibile.
3. Immettere il nome utente e la password per accedere a Moduli Google.
4. Esaminare i permessi di accesso e fare clic su Consenti.
5. Se necessario, modificare l'Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
6. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore OAuth Moduli Google.