Scrivi file
Usare l'azione Scrivi file per creare un nuovo file.
Per utilizzare l'azione Scrivi file nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Scrivi file presente in File nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Scrivi file.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Percorso file immettere il nome del file che si desidera caricare.
4. Nel campo Dati immettere il testo che si desidera scrivere nel file.
5. Nell'elenco Codifica selezionare il tipo di codifica del file.
6. Fare clic su Fine.
Schema di output