Restituisci risultato
Usare l'azione Restituisci risultato per restituire l'output di un'azione qualsiasi eseguita nel workflow all'invoker del webhook o del servizio ThingWorx sincrono durante l'esecuzione del workflow.
Dopo che viene eseguita l'azione il cui output è stato mappato all'azione Restituisci risultato, l'azione Restituisci risultato invia immediatamente i dati a ThingWorx e non attende il completamento dell'esecuzione del workflow. Di conseguenza l'azione Restituisci risultato fornisce un output, indipendentemente dall'errore del workflow.
Se l'azione Restituisci risultato è presente all'interno del blocco Loop e l'output di un'azione all'interno del blocco di loop viene mappato all'azione Restituisci risultato, viene restituito l'output trasmesso all'azione Restituisci risultato durante la prima iterazione del loop, mentre vengono ignorati i dati di output per le iterazioni restanti.
In qualsiasi workflow, anche se si utilizzano più azioni Restituisci risultato, solo la prima azione Restituisci risultato imposta il risultato, mentre le altre azioni Restituisci risultato nel workflow vengono ignorate.
*
Per i webhook o i servizi ThingWorx asincroni, l'azione non restituisce alcun output.
Prerequisito
Impostare il webhook o il servizio ThingWorx come sincrono.
Passi
Per utilizzare l'azione Restituisci risultato nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su , trascinare l'azione Restituisci risultato presente in Strumenti di sviluppo nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Restituisci risultato.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nell'elenco Tipo di base selezionare il tipo di base ThingWorx corrispondente ai dati restituiti.
4. Nel campo Dati mappare l'output di un'azione precedente qualsiasi nel workflow per restituire un valore a ThingWorx o all'invoker del webhook durante l'esecuzione del workflow.
Se non si imposta questo valore, l'azione non restituisce alcun risultato al webhook o al servizio ThingWorx. L'azione Restituisci risultato non ha mai esito negativo e non interrompe mai l'esecuzione del workflow.
5. Fare clic su Fine.