Scarica file
Usare l'azione Scarica file per scaricare un file da Internet.
Per utilizzare l'azione Scarica file nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su , trascinare l'azione Scarica file presente in Strumenti di sviluppo nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Scarica file.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo URL immettere l'URL della pagina che si desidera scaricare.
4. Nel campo Metodo selezionare una delle opzioni seguenti:
GET
POST
5. Nel campo Nome del file scaricato immettere il nome del file scaricato.
6. In Autenticazione di base HTTP immettere il Nome utente e la Password.
7. Nel gruppo Intestazioni fare clic su Aggiungi per aggiungere una coppia Nome intestazione-Valore intestazione.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più coppie nome intestazione-valore intestazione. Fare clic su per eliminare tutte le coppie nome intestazione-valore intestazione aggiunte.
8. Fare clic su Fine.
Schema di output