Archivio memoria
Usare l'azione Archivio memoria per memorizzare una o più coppie chiave-valore nell'archiviazione locale ThingWorx Flow e recuperarle ogni volta che serve. È possibile memorizzare e recuperare coppie chiave-valore solo per quell'istanza di esecuzione del workflow.
Per utilizzare l'azione Archivio memoria nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Archivio memoria presente in Archivio dati nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Archivio memoria.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nell'elenco Seleziona azione selezionare un'azione ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
Azione
Task
GET
Nella sezione Ottieni dati da archivio account, nel campo Chiave, immettere il nome della chiave per recuperarne il valore.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più nomi di chiave. Fare clic su per eliminare tutti i nomi di chiave aggiunti.
SET
Nella sezione Imposta dati in archivio account effettuare le operazioni descritte di seguito.
Nel campo Chiave immettere il nome della chiave che si desidera impostare.
Nel campo Valore immettere il valore che si desidera assegnare alla chiave.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più coppie chiave-valore. Fare clic su per eliminare tutte le coppie chiave-valore aggiunte.
4. Fare clic su Fine.
Schema di output