ThingWorx Flow > SDK di ThingWorx Flow > Supporto di internazionalizzazione per i connettori
Supporto di internazionalizzazione per i connettori
Tutti i connettori ThingWorx Flow supportano l'internazionalizzazione (i18n).
1. Aprire il prompt dei comandi, quindi dalla directory del connettore utilizzare il comando seguente:
flow add locale <language>
Se ad esempio si desidera aggiungere la lingua inglese, digitare il comando seguente:
flow add locale en.
Viene creato un nuovo file locales\en.json (lingua Inglese) nella directory del connettore con il modello di esempio seguente:
//format=i18next
{
// context: "<help for the translator> (optional)"
"<token name>": "<localized value>"
}
È inoltre possibile creare file per lingue diverse modificando il parametro della lingua. Se si desidera aggiungere la lingua francese, è possibile creare un file fr.json e successivamente aggiornare i valori di tutti i token.
2. Aggiornare le proprietà di ciascun file JSON di tutti gli elementi nel formato seguente: <connectorName:tokenId>
Elementi
Proprietà da aggiornare
cartella action
label
tags
html
input: title, displayTitle, description
output: title, displayTitle
title
cartella trigger
input: title,displayTitle, description
output: title, displayTitle
category
title
cartella connection (\auth\connection)
title
label
input: title, displayTitle, description
output: title, displayTitle
tags
usage
dove
connectorName è il nome del connettore nel file package.json
tokenID è il valore del token definito nel file en.json
3. Aggiungere o aggiornare il file en.json con tutti i token e i valori definiti nel connettore.
4. Salvare le modifiche, quindi distribuire il connettore.