ThingWorx Flow > Servizi, utilità e dispositivi predefiniti > Servizi > Box > Tipi di connettore Box supportati
Tipi di connettore Box supportati
Aggiungere un connettore Box per autorizzare ThingWorx Flow a eseguire le azioni di Box. ThingWorx Flow supporta i seguenti tipi di connettore per Box:
OAuth
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)
*
Prima di creare un connettore OAuth Box, assicurarsi di caricare le configurazioni OAuth Box sul server ThingWorx Flow.
Aggiunta di un connettore OAuth
1. Trascinare le azioni presenti in Box nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare OAuth (utente non anonimo) oppure OAuth (utente sessione).
*
Se non si sono caricate le configurazioni OAuth Box sul server ThingWorx Flow, questa opzione non è disponibile.
3. Nell'elenco OAuth Box selezionare Aggiungi nuovo accesso Box - Utente non anonimo o Aggiungi nuovo accesso Box - Utente sessione.
4. Immettere il nome utente e la password per accedere a Box.
5. Esaminare i permessi di accesso e fare clic su Consenti.
6. Se necessario, modificare l'Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
7. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore OAuth per Box.