Comprimi file
Usare l'azione Comprimi file per comprimere il file specificato e restituire il percorso del file compresso.
Per utilizzare l'azione Comprimi file nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Comprimi file presente in Archivio nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Comprimi file.
2. Se necessario, modificare il nome dell'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Percorso file/cartella mappare l'output di un'azione precedente per specificare il percorso del file o della cartella che si desidera comprimere.
4. Nel campo Nome ZIP immettere il nome del file zip senza l'estensione .zip. Ad esempio, per il nome del file zip test.zip, specificare il valore di questo campo come test.
5. Fare clic su Fine.
Schema di output