Installazione e aggiornamento > Installazione di ThingWorx > Programma di installazione di ThingWorx Foundation
Programma di installazione di ThingWorx Foundation
I file più recenti del programma di installazione di ThingWorx Foundation per le installazioni locali sono disponibili nel sito support.ptc.com, in Scarica il software > Order or Download Software Updates > ThingWorx Foundation > Release 9.x > ThingWorx PostgreSQL e ThingWorx Mssql.
Il programma di installazione eseguirà le operazioni descritte di seguito.
Aggiornare ThingWorx Foundation se viene rilevata un'installazione esistente del programma di installazione
Installare ThingWorx Foundation
Installare Tomcat
Fornire supporto per configurare la licenza di ThingWorx Foundation
*
Se si desidera installare ThingWorx Flow, vedere Installazione di ThingWorx Flow.
Il programma di installazione di ThingWorx Foundation è supportato nei sistemi operativi seguenti con queste combinazioni di database:
Windows con PostgreSQL
Windows con Microsoft SQL Server
Red Hat Enterprise Linux con PostgreSQL
Red Hat Enterprise Linux con Microsoft SQL Server
Per informazioni sulla versione, vedere Requisiti di sistema.
Hardware
Di seguito sono riportati i requisiti minimi. Il dimensionamento effettivo dipende dall'applicazione e dagli scenari di utilizzo.
Aspetto
Valore
Note
Memoria
16 GB di RAM (minimo)
È necessario allocare memoria dedicata alla VM Java.
CPU
4
Gli ambienti virtuali possono avere una propria terminologia per specificare quante CPU e quanti core vengono forniti. Questo fattore deve essere preso in considerazione quando si determina se l'ambiente soddisfa i requisiti minimi.
Spazio sul disco
100 GB di spazio disponibile su disco
Queste dimensioni possono contenere l'applicazione di default e alcuni dati di configurazione iniziali.
*
Il valore non include lo spazio necessario al sistema operativo o ad altro software indicato come prerequisito.
Lo spazio su disco totale richiesto per qualsiasi applicazione specifica dipende dalla quantità di dati di configurazione e di runtime che viene gestita. È consigliabile che i clienti utilizzino il servizio di abilitazione sul campo e di vendita per stimare lo spazio necessario in base ai requisiti dell'applicazione.
Velocità del disco
10.000 giri/min o superiore
La velocità è importante se si memorizzano dati in ThingWorx Platform.
Esecuzione del programma di installazione
A seconda del sistema operativo in uso, vedere quanto segue.