Requisiti di sistema
Release Advisor
Release Advisor è la principale fonte per i requisiti di sistema e le informazioni di compatibilità per tutti i prodotti PTC. Quando si desidera esaminare una matrice di rilascio per un prodotto PTC corrente o si è pronti per l'aggiornamento a una nuova versione di un prodotto PTC, Release Advisor può fornire le informazioni necessarie.
Per trovare i requisiti di sistema o le informazioni di compatibilità, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Accedere a Release Advisor.
2. Nel campo Famiglia di prodotti della pagina Prodotto principale selezionare ThingWorx. Quindi in Prodotto e Versione scegliere il prodotto e la versione da visualizzare o a cui eseguire l'aggiornamento. Fare clic su Aggiungi.
3. Fare clic su Avanti.
*
A questo punto, facendo clic sul link viene visualizzata una matrice di rilascio completa per il prodotto PTC selezionato.
4. Per trovare informazioni di aggiornamento specifiche, procedere aggiungendo le informazioni riportate di seguito. Fare clic su Next per spostarsi tra le pagine.
Altri prodotti PTC attualmente utilizzati
Database attualmente in uso
Sistemi operativi attualmente in uso
Altri prodotti consigliati a cui si è interessati
5. Release Advisor genera un report di compatibilità con gli aggiornamenti suggeriti. Facendo clic sul link per i singoli prodotti, viene visualizzata una matrice di rilascio completa per il prodotto specifico.
*
È possibile fare clic sul link per visualizzare la matrice di rilascio da una pagina qualsiasi di Release Advisor.