Impostazione dell'immagine Docker dell'interfaccia della riga di comando di sicurezza
Per creare l'immagine Docker dell'interfaccia della riga di comando di sicurezza necessaria a supportare il Docker di ThingWorx, eseguire le operazioni riportate di seguito.
Assicurarsi che i file binari necessari siano pronti e disponibili per il processo di creazione.
Modificare il file delle variabili build.env con i valori appropriati.
File obbligatori
Nella cartella staging devono essere presenti i file riportati di seguito.
Piattaforma
Descrizione
java
Il file OpenJDK - Amazon Corretto 11.x.x ottenuto da Amazon Web Services o il file di archivio Java JDK versione 11 ottenuto da Oracle.
Se si desidera utilizzare un'altra immagine come base, apportare le modifiche necessarie in dockerfiles\ignite\Dockerfile
File di esempio:
1. jdk-11.x.x-linux-x64.tar.gz
2. amazon-corretto-11.x.x-linux-x64.tar.gz
Salvare il file nella cartella staging e verificare che le variabili JAVA_VERSION e JAVA_ARCHIVE presenti nel file build.env siano corrette.
Archivi dello strumento di gestione della protezione di ThingWorx
Scaricare dal sito PTC Software Download insieme a questa release del dockerfile.
Salvare questi file nella cartella staging e verificare che la variabile SECURITY_TOOL_ARCHIVE presente nel file build.env sia corretta.
Template Processor Archive
Uno strumento fornito da PTC sia per analizzare i modelli all'interno del contenitore Docker quando inizia a fornire variabili, sia per formattare i file di configurazione in base all'ambiente in esecuzione.
File di esempio:
template-processor-12.1.0.11-application.tar.gz
Assicurarsi che il file nella cartella staging corrisponda alla variabile TEMPLATE_PROCESSOR_ARCHIVE nel file build.env.
Variabile build.env
Il file build.env contiene un elenco di variabili da impostare. È necessario impostare le variabili seguenti:
Nome variabile
Default
Commento
JAVA_ARCHIVE
jdk-11.x.x-linux-x64.tar.gz
amazon-corretto-11.0.8.10.1-linux-x64.tar.gz
Il nome file dell'archivio Java che si trova nella cartella staging.
SECURITY_TOOL_VERSION
securityToolVersion
Versione della libreria dello strumento di protezione
SECURITY_TOOL_ARCHIVE
securityToolFileName
Il nome della libreria dello strumento di protezione che si trova nella cartella staging.
TEMPLATE_PROCESSOR_ARCHIVE
template-processor-12.1.0.11-application.tar.gz
La versione dell'archivio template-processor che si trova nella cartella staging.
File di staging
È necessario salvare i file obbligatori per la creazione delle immagini Docker nella cartella staging che fa parte di questa release. La cartella staging dovrebbe già contenere un file platform-settings.json di base.