Creazione dell'immagine Docker dell'interfaccia della riga di comando di sicurezza
Panoramica
Questo argomento spiega come creare l'immagine Docker dell'interfaccia della riga di comando di sicurezza necessaria per l'esecuzione di ThingWorx in un ambiente in contenitori.
Creazione dell'immagine Docker dell'interfaccia della riga di comando di sicurezza
Dopo aver completato l'installazione, è possibile utilizzare lo script di creazione per creare l'immagine Docker dell'interfaccia della riga di comando di sicurezza. Lo script build.sh incluso accetta le variabili impostate nel file build.env e utilizza i file della cartella staging per verificare che il comando di creazione del Docker includa le variabili e il contesto di creazione appropriati.
Per creare l'immagine, eseguire il comando seguente:
./build.sh
Al completamento del processo di creazione, è disponibile l'immagine Docker seguente:
security-common-cli-${SECURITY_TOOL_VERSION}