File di sostituzione
Questo argomento include informazioni sui file di sostituzione Docker che potrebbero essere necessari per una configurazione facoltativa. I file .j2 sono modelli di Jinja utilizzati per inserire le variabili dall'ambiente nelle immagini Docker finali. Le distribuzioni di Dockerfile includono l'applicazione di un piccolo processore di modelli per gestire questo task.
È possibile eseguire le azioni di sostituzione riportate di seguito.
Sostituire le impostazioni della piattaforma montando uno snippet di tali impostazioni in ./mountFiles/custom-platform-settings.json:/@var_dirs@/THINGWORX_PLATFORM_SETTINGS/platform-settings-customer-overrides.json.
Sostituire la licenza da ./mountFiles/license.bin:/@var_dirs@/THINGWORX_PLATFORM_SETTINGS/license.bin.
Sostituire altre configurazioni, ad esempio logback.xml da ./mountfiles/logback.xml:/@var_dirs@/CATALINA_HOME/conf/logback.xml.j2.
Sostituire i file delle applicazioni Web da ./mountfile/favicon.ico:/@vars_dir@/CATALINA_HOME/webapps/Thingworx/Runtime/images/favicon.ico.
Per tutte le modifiche, sostituire la versione dockerfiles/platform/base/imageFiles/@var_dirs@ dei file, dal momento che vengono elaborati e spostati nella posizione finale. Per le impostazioni della piattaforma, modificare il file platform-settings-customer-overrides.json poiché viene applicato alla fine.
Sintassi del Docker di esempio
È possibile montare i file in un contenitore aggiungendo volumi simili a quelli elencati di seguito. Vengono montati due file in posizioni specifiche nel contenitore e i file precedentemente esistenti vengono sovrascritti. In questo caso, i file vengono montati dalla directory da cui vengono avviati i contenitori.
./mountFiles/FormLogin.jsp:/opt/apache-tomcat/webapps/Thingworx/login/FormLogin.jsp