Eliminazione delle estensioni
Eliminazione di un package di estensione installato
La procedura seguente fa riferimento all'eliminazione dei package di estensione. Si tenga presente, tuttavia, che le dipendenze di estensione possono impedire l'eliminazione. Se applicabile, viene visualizzato un messaggio di errore per controllare i log applicazioni per ulteriori informazioni sulle dipendenze che devono essere eliminate per prime.
1. In Composer fare clic su Gestione > Estensioni installate.
Un elenco di package di estensione installati con i relativi dettagli viene visualizzato nel dashboard.
2. Selezionare l'estensione da eliminare, quindi fare clic su .
3. Nella finestra Conferma eliminazione fare clic su .
L'estensione selezionata viene eliminata.
4. Passare alla sottodirectory appropriata della directory di installazione di Apache Tomcat, quindi arrestare il servizio Tomcat con il comando:
shutdown.bat
5. Riavviare il servizio Tomcat con il comando:
startup.bat
6. Verificare che il servizio sia avviato correttamente osservando i messaggi finali di avvio del server. È quindi possibile importare una nuova versione dell'estensione.