Estendibilità di ThingWorx > Estensioni > Grafici personalizzati > Estensione del widget Grafico a barre > Aggiornamento di un grafico esistente all'estensione del widget del nuovo grafico
Aggiornamento di un grafico esistente all'estensione del widget del nuovo grafico
Se in presenza di un grafico esistente si desidera eseguire l'aggiornamento all'estensione del widget grafico, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Creare due copie del mashup esistente contenente il grafico che si desidera sostituire.
Assegnare a una delle copie il nome "mashup di lavoro". L'altra è una copia di backup. Si potrebbe aggiungere "di lavoro" e "di backup" ai rispettivi nomi
Aggiornamento mediante un mashup dinamico
1. Tagliare il grafico esistente, aggiungere un layout con due righe e incollare il grafico in una delle righe
2. Aggiungere un grafico di un nuovo tipo nell'altra riga.
3. Impostare le associazioni dati in modo che corrispondano al grafico esistente
4. Selezionare le origini dati o i campi e altre proprietà in base alle esigenze
5. Visualizzare l'anteprima del mashup di lavoro
6. Verificare che i due grafici abbiano lo stesso aspetto
7. Creare una copia del mashup di lavoro, ma non salvarla ancora
8. Rimuovere il widget grafico precedente, tagliare il widget grafico nuovo, eliminare il layout e incollare nuovamente il nuovo grafico.
9. Andare alla sezione Sostituzione del mashup originale
Aggiornamento mediante un mashup statico
1. Ridimensionare il grafico originale
2. Aggiungere l'estensione del nuovo widget grafico
3. Impostare le associazioni dati in modo che corrispondano al grafico esistente
4. Selezionare le origini dati o i campi e altre proprietà in base alle esigenze
5. Andare alla sezione Sostituzione del mashup originale
Sostituzione del mashup originale
1. Eliminare il mashup originale
2. Salvare la copia del mashup di lavoro con lo stesso nome del mashup originale
3. Visualizzare in anteprima il nuovo mashup. In caso di problemi, eliminarlo, creare una copia di backup del mashup e salvarla con lo stesso nome del mashup originale.
*
Non esiste alcuna funzionalità "configurazione zero" nei nuovi grafici: è necessario selezionare i campi della serie. Se si sostituisce un grafico che non presenta assegnazioni di serie o di asse x, è necessario aggiungerle al nuovo grafico.