Definizione del modello ThingWorx in Composer > Modellazione > Oggetti > Servizi di oggetto > Utilizzo dei servizi di traccia diagnostica
Utilizzo dei servizi di traccia diagnostica
Quando si utilizzano i servizi di script disableDiagnosticTrace() ed enableDiagnosticTrace() per finalità di registrazione, i servizi devono essere utilizzati in un servizio wrapper per il servizio sottoposto a diagnostica.
Nell'esempio riportato di seguito, il servizio MyService per Thing1 è stato sottoposto a wrapping.
// enableDiagnosticTrace():BOOLEAN
var state = enableDiagnosticTrace();

// result: BOOLEAN
result = Things["Thing1"].MyService();

// disableDiagnosticTrace():BOOLEAN
var state = disableDiagnosticTrace();