Aggiunta di notifiche
È possibile aggiungere le notifiche da Composer.
Prerequisiti:
Uno degli handler riportati di seguito deve essere già stato scaricato, importato e configurato. Le estensioni del supporto tecnico PTC sono disponibili nella pagina di download di ThingWorx Foundation:
Mail Extension
Twilio Extension
Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'argomento Importazione di estensioni.
Un oggetto è configurato con proprietà, eventi e avvisi.
Per aggiungere nuove notifiche, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. In Composer passare a Modellazione > Notifiche e fare clic su Nuovo.
2. Immettere un nome e una descrizione per l'entità di notifica.
3. Facoltativamente, è possibile aggiungere un'immagine o selezionare un progetto correlato, un tag e un mashup di default.
4. Nell'area Trigger, fare clic sul pulsante Aggiungi.
Viene visualizzato il pannello Nuovo trigger.
a. Immettere un nome univoco per il trigger.
b. Selezionare l'Origine di Entità, l'Evento e la Proprietà per il trigger.
c. Selezionare l'handler appropriato.
Se si utilizza un handler Mail, immettere un oggetto e un corpo per l'e-mail che verrà inviata. È possibile utilizzare codice HTML per formattare il corpo.
Se si utilizza un handler Twilio, immettere il testo del corpo.
Per ulteriori informazioni sul contenuto della notifica, fare riferimento all'argomento Notifiche.
d. Selezionare gli utenti ThingWorx destinatari della notifica.
e. Fare clic su .
5. Fare clic sul pulsante Salva.