Sottosistema Clustering
ClusteringSubsystem consente di visualizzare e configurare l'ambiente ThingWorx a disponibilità elevata in modalità cluster. Per ulteriori informazioni, vedere ThingWorx a disponibilità elevata.
Servizi
Clustering di servizi specifici per il sottosistema
Descrizione
GetClusterStatus
Restituisce informazioni sul nodo corrente del cluster, tra cui la modalità server, l'indicatore singleton, l'indicatore online e il numero di server nel cluster.
ToggleSingleton
Rilascia il ruolo singleton da qualsiasi server. Il ruolo verrà quindi rilevato da un server casuale, il primo ad acquisire il blocco da Zookeeper.
ToggleOnlineState
Modifica lo stato online. Online è lo stato di avvio standard. Nello stato Offline l'/ready endpoint restituisce false, che dovrebbe rimuovere il server da qualsiasi bilanciamento del carico. /health restituisce comunque true perché il server è ancora in esecuzione. Se è Offline, inoltre rimuove il server dall'individuazione del servizio per il server connessioni.