Sottosistema Relazione
Il sottosistema Relazione include un'opzione di configurazione per attivare la funzionalità Referenziato da, che consente di visualizzare la posizione dei riferimenti per un'entità.
*
Il sottosistema Relazione è disponibile in ThingWorx 9.3 e versioni successive.
Configurazione
Configurazione delle relazioni delle entità
Impostazione
Tipo di base
Default
Descrizione
Enable Referenced By
BOOLEAN
false
Se attivata, consente di visualizzare la posizione in cui un'entità viene utilizzata in ThingWorx. Per ulteriori informazioni, vedere Referenziato da.