Sottosistema Archivio messaggi
Il sottosistema Archivio messaggi elabora i messaggi in coda in uscita per diversi oggetti remoti, compresi i server federati.
Memorizza i messaggi recapitati a un oggetto remoto quando è online. Quando tutti i messaggi memorizzati sono stati recapitati, è possibile eliminare i thread.
Configurazione
Impostazioni archivio messaggi
Tipo di dati
Default
Note
Numero min di thread allocati a un pool di elaborazione archivio messaggi
NUMBER
10
Determina la dimensione minima del pool di thread dedicati al recapito di messaggi.
Numero max di thread allocati a un pool di elaborazione archivio messaggi
NUMBER
100
Determina la dimensione massima del pool di thread dedicati al recapito di messaggi.
Numero max di voci della coda prima di aggiungere un nuovo thread di lavoro
NUMBER
100
Numero massimo di messaggi da mettere in coda prima di aggiungere un ulteriore thread al pool. Basare questo valore sulle capacità del sistema.
Timeout thread inattivi (sec)
NUMBER
600000
Determina il tempo di attesa del sottosistema prima di cancellare un thread che non recapita più un messaggio memorizzato.
Numero max di messaggi
NUMBER
1000
Numero massimo di messaggi da posizionare nella coda.
Tempo (ms) che deve trascorrere prima di consegnare i messaggi a un oggetto connesso di recente
NUMBER
5000
Imposta il ritardo iniziale prima di consegnare i messaggi a un oggetto connesso di recente.