Sottosistema Licenze
Il sottosistema Licenze gestisce le licenze sulla piattaforma.
Servizi
Servizio
Descrizione
AcquireLicense
Se è presente una nuova licenza, l'esecuzione di questo servizio avvia immediatamente la licenza.
GetDaysRemainingInLicense
Restituisce il numero di giorni rimanenti per la licenza.
GetCurrentLicenseInfo
Restituisce informazioni sulla licenza corrente, tra cui ProductName, FeatureName, TotalFeatureCount, AvailableFeatureCount, InUseFeatureCount, Version, ExpirationDate, DaysRemaining e IsEnforced.
*
Le licenze a pagamento non sono vincolate da un limite al numero di entità create. Le licenze di prova per sviluppatori presentano limiti al numero di oggetti e utenti che è possibile creare.
GetCurrentLicenseFeatureInfo
Restituisce informazioni basate sulla licenza FeatureName. I risultati includono ProductName, FeatureName, TotalFeatureCount, InUseFeatureCount, Version, ExpirationDate, DaysRemaining e IsEnforced.
GetCustomerID
Restituisce l'ID cliente dalla connessione alle licenze. È utilizzato per il report delle metriche.
GetInstanceID
Restituisce l'ID istanza creato al momento dell'installazione.
GetLicenseUsageData
Restituisce informazioni sull'utilizzo delle licenze dell'utente, tra cui key, location, source, sourceType, tags, timestamp, UsageID, ProductName, LicenseModel, FeatureName, TransactionType e InUseFeatureCount.
PurgeLicenseUsageData
Elimina i dati di utilizzo delle licenze presenti da due o più anni.
Link correlati