Sottosistema Ambiente federato
Il sottosistema Ambiente federato gestisce la federazione degli oggetti tra i server ThingWorx.
Configurazione
Impostazioni server
Tipo di base
Default
Note
Intervallo aggiornamenti
INTEGER
100
Intervallo in millisecondi in base al quale il server pubblica aggiornamenti delle proprietà e degli eventi ai sottoscrittori.
Identificazione server
Tipo di base
Default
Note
Nome del mio server
STRING
n/d
Non includere spazi tra i caratteri.
Descrizione del mio server
STRING
n/d
È possibile fare clic sul pulsante Aggiungi per aggiungere sottoscrittori dell'ambiente federato in cui pubblica il server. Per eliminare un sottoscrittore esistente, è possibile selezionarlo dall'elenco e fare clic sul pulsante Elimina.
Sottoscrittori dell'ambiente federato in cui pubblica il server
Tipo di base
Default
Note
Nome server logico
STRING
n/d
Descrizione server logico
STRING
n/d
Attiva pubblicazione
BOOLEAN
true
Consente la pubblicazione nel server federato.
URI server
STRING
wss://127.0.0.1:443/Thingworx/WS
Il formato è: <protocollo>://<IndirizzoServer>:<porta>/Thingworx/WS, dove:
protocollo è ws (WebSocket) o wss (Secure WebSocket)È consigliabile utilizzare wss.
IndirizzoServer è l'indirizzo IP o il nome di dominio del server in cui si desidera pubblicare oggetti namespace per consentirne l'utilizzo delle funzionalità nell'altro server.
porta è la porta HTTP o HTTPS da utilizzare.
L'URI del server può essere, ad esempio, nel formato wss://www.indirizzopersonale.com:443/Thingworx/WS
Chiave di accesso
PASSWORD
n/d
Fare clic per visualizzare la finestra di dialogo Cambia password in cui è possibile immettere una nuova chiave di accesso da utilizzare per accedere al server sottoscrittore.
Pubblica come utente
USERNAME
n/d
Fare clic per visualizzare la schermata Risultati della ricerca. Selezionare l'utente qui.
La selezione si basa sui permessi di visibilità dell'utente, pertanto il server pubblica tutti i dati per i quali l'utente selezionato ha visibilità.
Numero di pipe
INTEGER
10
Il numero di pipe è il numero di socket Web che il client aprirà nel server.
Intervallo di riconnessione (sec)
INTEGER
60
L'intervallo di riconnessione rappresenta il tempo massimo di attesa trascorso il quale una connessione viene interrotta prima che venga effettuato un nuovo tentativo di riconnessione al server ThingWorx.
Timeout richiesta (millisec)
NUMBER
60000
Il timeout della richiesta si verifica al raggiungimento di questo numero di millisecondi.