Risorse
Le risorse sono servizi visualizzati come utilità per supportare lo sviluppo di applicazioni basate su ThingWorx.
*
Le risorse indicate di seguito sono disponibili come oggetti di sistema di default. È possibile importare ulteriori risorse con estensioni.
Per i dettagli sui servizi specifici delle risorse, fare riferimento alla documentazione delle API ThingWorx.
AlertFunctions - Servizi per l'accesso e la gestione della configurazione di avvisi e metadati di avviso.
CollectionFunctions - Servizi per gestire permessi di raccolta.
ContentLoaderFunctions - Servizi per caricare o inserire contenuto da e verso altre applicazioni Web.
CurrentSessionInfo - Servizi per recuperare informazioni sull'utente attualmente connesso.
DashboardFunctions - Servizi utilizzati per gestire i dashboard.
DataManagementServices - Servizi utilizzati per accedere all'utilità di backup dei database ThingWorx Neo4j.
DeviceFunctions - Servizi che consentono di cercare oggetti remoti e i repository di file associati.
EncryptionServices - Servizi per crittografare/decrittografare una stringa, ad esempio una password, per l'archiviazione.
EntityServices - Servizi per creare ed eliminare entità di modelli ThingWorx, ad esempio oggetti, utenti, gruppi e reti.
FileSystemFunctions - Servizi per trasferire file da e verso oggetti remoti.
InfoTableFunctions - Servizi per creare infotable e modificare i dati contenuti nelle tabelle.
RuntimeLocalizationFunctions - Servizi per accedere al contenuto di localizzazione.
ScriptServices - Servizi che offrono il controllo della sintassi per i servizi di script.
SearchFunctions - Servizi per cercare il modello ThingWorx e i contenuti.
SourceControlFunctions - Servizi per gestire l'esportazione di entità come file utilizzabili per i sistemi di controllo di origine.
SubsystemMonitoring - Per la segnalazione dello stato dei sottosistemi ThingWorx.