Definizione del modello ThingWorx in Composer > Sistema > Log > Log degli errori degli script
Log degli errori degli script
Il log degli errori degli script è utile per i servizi di debug perché contiene la traccia stack degli script. Se si esegue un servizio e viene restituito l'errore See Script Error Log for more details, ulteriori informazioni sull'errore sono registrate in un file denominato ScriptErrorLog.log situato in ThingworxStorage/logs.
Questa funzionalità è attivata per default, ma può essere modificata da un utente amministratore in Sottosistema Registrazione.
Differenze tra il log degli errori e il log degli errori degli script
Il log degli errori è destinato al debug Java e non è altrettanto utile per i servizi di debug eseguiti sulla piattaforma. Il log degli errori degli script fornisce informazioni sugli errori relativi ai servizi creati sulla piattaforma.
I messaggi del log degli errori degli script non sono disponibili in Composer e sono accessibili solo dagli utenti amministratori.
*
Per default, il timeout configurato per gli script è 30 secondi. Se l'esecuzione di uno script richiede più tempo, viene terminata dalla piattaforma. Un amministratore di ThingWorx può configurare il timeout per gli script nella sezione delle impostazioni di base del file platform-settings.json.