Definizione del modello ThingWorx in Composer > Sistema > Tabelle di localizzazione > Creazione di package di estensioni e tabelle di localizzazione
Creazione di package di estensioni e tabelle di localizzazione
Se si sta creando un'estensione che richiede i propri valori e token di localizzazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
*
L'eliminazione di un'estensione non elimina le tabelle di localizzazione importate tramite l'estensione. Le tabelle di localizzazione importate tramite le estensioni devono essere eliminate manualmente.
1. Utilizzare le convenzioni di namespace per i nomi dei token.
Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Localizzazione per le applicazioni nell'argomento Widget.
2. Esportare le tabelle di localizzazione utilizzando il filtro del prefisso token impostato sul namespace corretto.
3. Includere le tabelle di localizzazione esportate nel package estensione.