Autenticatori di accesso
Se gli utenti si trovano in server diversi ma correlati e necessitano di accedere a ThingWorx, le estensioni dell'autenticatore consentono un accesso protetto da altre applicazioni o posizioni in un browser Web. Le estensioni degli autenticatori ThingWorx possono essere utilizzate per creare estensioni di autenticazione personalizzate per vari tipi di strategie di autenticazione, quali utente-password di base, accesso Single Sign-On (SSO), decrittografia dei dati basata su certificato e molti altri.
In Composer, per configurare una strategia di autenticazione personalizzata è necessario importare un'estensione dell'autenticatore personalizzata.
Per ulteriori informazioni sulla creazione di estensioni personalizzate, fare riferimento a Estendibilità di ThingWorx.
Link correlati