Denominazione delle entità
Tutte le entità create in ThingWorx devono disporre di un nome. Quando si denominano le entità nel modello, utilizzare le regole seguenti.
I nomi devono essere univoci all'interno dello stesso tipo di entità. Possono tuttavia essere uguali tra diversi tipi di entità. Ad esempio è possibile disporre di un oggetto e di una thing shape con lo stesso nome, ma non è possibile avere una tabella dati e un oggetto con lo stesso nome.
Per i nomi non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole.
I nomi non possono superare 255 caratteri.
*
Per il campo Descrizione di un'entità in ThingWorx non è previsto un limite di caratteri.
I nomi non possono contenere la maggior parte dei caratteri speciali, tra cui i seguenti:
+
/
:
*
Nei nomi utente e di gruppi di utenti sono consentiti i due punti nonostante non sia possibile accedere tramite l'autenticatore di base e Active Directory non supporti i due punti nei nomi utente. Sono supportate altre forme di autenticazione, quali l'accesso basato su modulo e gli autenticatori personalizzati.
*
"
*
In genere i caratteri UTF-8 sono supportati. Per un elenco dei caratteri UTF-8, vedere la tabella di codifica UTF-8 e caratteri Unicode.
Gli spazi sono consentiti ma non all'inizio o alla fine del nome. Il carattere di sottolineatura è consentito ovunque nel nome.
Uno spazio non può essere seguito da un altro spazio in un nome.
Il nome non può essere costituito dalla parola chiave riservata "me".
Per i nomi utente è possibile utilizzare un indirizzo e-mail.
Per ulteriori informazioni, vedere Utenti.