Aggiornamento dei connettori di integrazione
Aggiornamento in posizione
1. In ThingWorx, arrestare il microservice Integration Runtime e Tomcat.
2. Rimuovere il file validation.properties da /ThingworxStorage/esapi.
3. Eliminare il file thingworx.war dalla directory di installazione di Tomcat.
4. Nella nuova versione di ThingWorx, eseguire thingworxPostgresSchemaUpdatex.x-to-x.x.bat.
5. Copiare il file thingworx.war per la nuova versione nella directory di installazione di Tomcat.
6. Avviare Tomcat.
7. Quando si accede alla nuova versione di ThingWorx, viene eseguita la migrazione dei connettori di integrazione, dei servizi e delle mappe API dalla versione precedente.
Aggiornamento mediante esportazione/importazione
1. In ThingWorx, assicurarsi che il microservice Integration Runtime sia in esecuzione.
2. Esportare il file AllEntities da ThingWorx.
a. In ThingWorx Composer, selezionare Importazione/Esportazione > Esportazione > In file.
b. Nella scheda Entità, verificare che l'opzione Binario sia selezionata nel campo Tipo di esportazione, quindi fare clic su Esporta.
Vengono esportate tutte le entità nel file AllEntities.xml.
3. Nella nuova versione di ThingWorx, il microservice Integration Runtime non deve essere in esecuzione.
4. Importare il file AllEntities nella nuova versione di ThingWorx.
a. In ThingWorx Composer, selezionare Importazione/Esportazione > Importazione > Da file.
b. Selezionare il pulsante Entità.
c. Nella scheda File singolo, passare a AllEntities.xml.
d. Assicurarsi che la casella di controllo Includi sottosistemi sia selezionata in modo che il sottosistema di integrazione e i relativi dati vengano importati.
e. Fare clic su Importa.
Istruzioni per l'aggiornamento da ThingWorx 7.4
In ThingWorx 8.0, alcuni servizi potrebbero avere un nuovo tipo di parametro. Se si crea un nuovo servizio in ThingWorx 8.0 con lo stesso endpoint utilizzato in un servizio esistente in ThingWorx 7.4 e si rileva che i servizi hanno parametri di input diversi, utilizzare queste istruzioni per aggiornare il servizio della versione 7.4.
1. In ThingWorx 8.0, selezionare l'oggetto del connettore di integrazione utilizzando il servizio.
2. Selezionare il servizio aggiornato da ThingWorx 7.4.
3. Modificare il servizio modificando temporaneamente l'endpoint in un'opzione diversa. Quindi, modificarlo nuovamente nell'endpoint originale.
4. Salvare il servizio.
5. Salvare l'oggetto.