Servizi del provider di persistenza
Di seguito sono riportati i servizi disponibili per i provider di persistenza in ThingWorx.
Servizio
Descrizione
SetDatabaseConnectionTracking
Questo servizio attiva o disattiva la funzionalità di monitoraggio delle connessioni al database, che prevede la registrazione delle tracce dello stack che utilizzano le connessioni al database. Attivando il monitoraggio, è possibile acquisire le tracce dello stack di una connessione al database che utilizza i thread.
Quando il servizio raggiunge le dimensioni del pool di connessioni configurate, inizia automaticamente a registrare la traccia dello stack nel log degli errori per 5 volte, ogni 10 secondi, per le connessioni che restano attive per più di 1000 millisecondi.
Il periodo di raffreddamento per il servizio è di 1 ora.
LogDatabaseConnectionStacktraces
Questo servizio registra le tracce dello stack di una connessione al database che utilizza i thread. Viene chiamato in modo esplicito quando nel log degli errori sono richieste tracce dello stack.
Se il servizio SetDatabaseConnectionTracking è disattivato, le tracce dello stack non vengono registrate nel file di log degli errori.
Se invece SetDatabaseConnectionTracking è attivato e viene chiamato il servizio LogDatabaseConnectionStacktraces, le tracce dello stack vengono registrate.
GetDatabaseConnectionTrackingInfo
Questo servizio restituisce la configurazione corrente della funzionalità di monitoraggio delle connessioni al database come descritto di seguito.
Indica se SetDatabaseConnectionTracking è attivato o disattivato.
Restituisce inoltre i valori correnti della configurazione di monitoraggio delle connessioni al database.
Soglia di saturazione del pool di connessioni del database per l'attivazione delle tracce dello stack (in percentuale)
Numero di insiemi di tracce dello stack registrate dopo l'attivazione
Intervallo con cui vengono registrate le tracce dello stack (in secondi)
Tempo minimo trascorso prima dell'attivazione della registrazione delle tracce dello stack (in minuti)
Durata di tenuta della connessione per la registrazione delle tracce dello stack (in millisecondi)