Best practice per lo sviluppo di soluzioni > Creazione di package e distribuzione di soluzioni create in ThingWorx Platform > Percorso B: creazione di package e distribuzione di soluzioni come estensioni
Percorso B: creazione di package e distribuzione di soluzioni come estensioni
Che cos'è un'estensione?
Un'estensione è una raccolta di entità, risorse e widget utilizzati per estendere le funzionalità di ThingWorx Platform. Per la raccolta viene creato il package, costituito da un file ZIP che può essere importato in ThingWorx Platform. Viene utilizzato per aggiungere nuove funzionalità.
Le entità vengono create utilizzando ThingWorx Composer. È possibile creare widget, risorse e codice Java utilizzando strumenti esterni, ad esempio Eclipse.
Si possono utilizzare le estensioni come blocchi predefiniti per distribuire nuovi servizi o soluzioni per ThingWorx Platform. È possibile consegnare queste estensioni singolarmente oppure comprimerle per semplificarne la distribuzione.
Perché creare un'estensione?
Di seguito sono elencati alcuni dei motivi per creare un'estensione.
La soluzione include più entità che sono interdipendenti dal punto di vista funzionale.
La soluzione dipende da una libreria Java non accessibile all'interno di ThingWorx Platform.
Si desidera nascondere il codice sorgente a chi usa l'estensione.
Si desidera utilizzare un widget personalizzato non esistente in ThingWorx Platform.
Si desidera un servizio globale che non sia associato a una risorsa di entità.
L'organizzazione intende utilizzare uno schema di autorizzazione utente o un servizio di elenco personalizzato.