Installazione di Eclipse Plugin for ThingWorx Extension Development
Per installare il plug-in per ThingWorx Extension Development nella variante locale dell'IDE Eclipse per gli sviluppatori Java EE, release Mars 4.5 o più recente, eseguire le operazioni descritte di seguito.
1. Scaricare il file ZIP Eclipse Plugin for ThingWorx Extensions dalla pagina support.ptc.com.
2. Aprire Eclipse e scegliere un workspace.
3. Scegliere Help > Install New Software....
Viene visualizzata la schermata Install.
4. Fare clic su Add...
Viene visualizzata la schermata Add Repository.
5. Scegliere la posizione di download per il file ZIP (ad esempio, thingworx-eclipse-plugin-[versione].zip).
6. Selezionare ThingWorx Extension Builder.
Potrebbe essere necessario deselezionare la casella Group items by category per visualizzare il plug-in ThingWorx Extension Builder nell'elenco.
7. Fare clic su Next.
8. Accettare la licenza e terminare l'installazione.
9. Fare clic su OK per confermare l'avvertenza di sicurezza Eclipse.
10. Riavviare Eclipse.
11. Per verificare l'installazione in Eclipse, scegliere Help > Installation Details. Nell'elenco del software installato viene visualizzato ThingWorx Extension Builder.