Importazione di estensioni esistenti
Per importare un'estensione esistente nel plug-in, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Eclipse assicurarsi di trovarsi nella prospettiva di ThingWorx Extension. A tale scopo, scegliere Window > Perspective > Open Perspective > ThingWorx Extension.
2. Scegliere File > Import.
3. Nella schermata Import scegliere ThingWorx > Extension Project e fare clic su Next.
4. Cercare e selezionare il file ZIP dell'estensione.
5. Selezionare il file Thingworx-Extension-SDK-[versione]–latest.zip più recente e fare clic su Finish.
Il progetto viene visualizzato in Package Explorer.
*
Se si desidera aggiornare il codice sorgente esistente, è necessario importare i file di origine nel progetto Eclipse.
6. Per visualizzare e modificare le proprietà del progetto, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella del progetto nel Package Explorer e scegliere Properties.