Importazione di entità create da Composer
1. Scegliere File > Import.
2. Nella schermata Import scegliere ThingWorx > Entities e fare clic su Next.
3. Passare alla cartella contenente le cartelle di entità esportate da Composer (ad esempio, ThingworxStorage/repository/<NomeRepository>/<CartellaEntità>).
4. Se necessario, selezionare o deselezionare i singoli file XML da importare.
5. Selezionare il progetto in cui si desidera eseguire l'importazione e fare clic su Finish.
I file XML selezionati vengono importati nella cartella /Entities del progetto di estensione.
*
Quando si esportano entità da Composer, è necessario contrassegnare tutte le entità create per l'estensione e quindi esportarle utilizzando l'azione Esporta entità di controllo di origine. Nella finestra Esporta entità di controllo di origine specificare il tag e un repository di file e immettere /Entities come percorso. È possibile selezionare la cartella ThingworxStorage/repository/<NomeRepository>/Entities risultante nella procedura guidata Import in Eclipse.