Creazione di entità
1. Per creare un'entità, scegliere il menu ThingWorx e selezionare il tipo di entità che si desidera creare.
2. Selezionare o immettere il package e la cartella di origine.
3. Immettere un nome.
*
Si consiglia di aggiungere un prefisso univoco ai nomi di entità di estensione per evitare conflitti con altre entità di estensione, come in <MyExtension>.<MyEntityName>.
4. Per modificare gli aspetti dell'entità, fare clic su Next e modificare gli aspetti disponibili. In alternativa, per utilizzare i valori di default, fare clic su Finish.
Gli aspetti saranno diversi per ogni tipo di entità.
Viene creato il file di origine Java nel package specificato e il file metadata.xml viene aggiornato automaticamente.