Creazione di estensioni
Creazione Gradle
Nel Package Explorer fare clic con il pulsante destro del mouse su build.gradle e scegliere Run As > Gradle Build.
Se viene visualizzata la finestra Edit Configuration, immettere Clean Build nell'editor di task, fare clic su Apply e quindi su Run.
Dopo avere eseguito l'aggiornamento del progetto, viene visualizzato un file ZIP in build > distributions. Si tratta di un'estensione di lavoro che è possibile importare in ThingWorx.
Creazione Ant
Nel Package Explorer fare clic con il pulsante destro del mouse su build-extension.xml e scegliere Run As > Ant Build.
Dopo avere eseguito l'aggiornamento del progetto, viene visualizzato un file ZIP in build > distributions. Si tratta di un'estensione di lavoro che è possibile importare in ThingWorx.