Aggiunta di uno strumento di migrazione delle estensioni
1. Per creare una classe Migrator per l'estensione, scegliere il menu ThingWorx e selezionare New Extension Migrator.
2. Selezionare o immettere il package e la cartella di origine.
3. Immettere un nome.
4. Fare clic su Finish.
Viene creato il file di origine Java e il file metadata.xml viene aggiornato automaticamente.
*
Se è già stato creato uno strumento di migrazione, nel file metadata.xml il nome della classe Migrator precedente viene sostituito con quello nuovo. Il file Java Migrator precedente non verrà modificato.