Mashup Builder > Widgets > Widgets standard > Widget Application composite contenue
Widget Application composite contenue
Le widget Application composite contenue propose une fonctionnalité permettant d'intégrer une application composite dans une autre.
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
Name
Nom de l'application composite contenue.
MASHUPNAME
n/a
O
N
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai (coché)
N
N
AddGadgetToDashboard
Service de données qui ajoute l'application composite à un tableau de bord en tant que gadget.
n/a
n/a
O
N
Refresh
Service de données qui actualise l'application composite contenue.
n/a
n/a
O
N
ResizeToContent
Développe le conteneur de widget dans l'application composite parente lorsque l'application composite contenue dépasse la largeur ou la hauteur disponibles pour le conteneur. Pour utiliser cette propriété, vous devez définir la propriété Taux de réduction du panneau Mise en page du conteneur de widget sur 0.
*
Cette propriété n'affecte l'application composite que lorsque votre application composite contenue possède des composants de taille fixe, tels qu'un conteneur statique, une application composite ou des widgets non dynamiques.
BOOLEAN
Faux
N
N
Visible
Définit la visibilité du widget à l'exécution.
BOOLEAN
Vrai
O
N