OSLC
Open Services for Lifecycle collaboration (OSLC) est un ensemble de spécifications de open source qui permet de connecter vos données entre des domaines, des applications et des organisations. Pour plus d'informations, accédez au site qui y est consacré (en anglais).
Vous pouvez rechercher une ressource externe dans une application pour créer un lien de suivi entre la ressource externe et l'application.
Le connecteur OSLC doit fonctionner avec n'importe quelle application utilisant les services OSLC Core Version 3.0. Il a été testé pour Windchill RV&S.
Version
8.5.1
Actions prises en charge
Déclencheur pris en charge
Aucun déclencheur OSLC n'est disponible.
Types de connecteur pris en charge
Base
OAuth
OAuth (utilisateur nommé)
OAuth (utilisateur session)
Condition requise : utiliser le connecteur OSLC pour configurer l'intégration de Windchill à Windchill RV&S
Avant d'utiliser le connecteur OSLC pour connecter Windchill à Windchill RV&S, procédez comme indiqué dans la rubrique Configuration de l'extension Digital Product Traceability (DPT) dans ThingWorx.