Type de connecteur Twilio pris en charge
Ajoutez un connecteur Twilio pour autoriser ThingWorx Flow à exécuter des actions Twilio. ThingWorx Flow prend en charge le type de connecteur suivant pour Twilio :
Base
Ajout d'un connecteur de Base
1. Faites glisser une action sous Twilio jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
2. Dans la liste Connexion Twilio, sélectionnez Ajouter nouveau.
3. Modifiez le champ Etiquette du connecteur, si nécessaire. Les noms d'étiquette sont sensibles à la casse. Le champ ne doit contenir ni espaces, ni caractères spéciaux, et il ne doit pas commencer par un chiffre.
4. Dans le champ SID COMPTE, spécifiez le SID du compte.
Récupérez cette valeur sur votre compte Twilio.
5. Dans le champ JETON AUTHENTIFICATION, spécifiez le jeton d'authentification.
Récupérez cette valeur sur votre compte Twilio.
6. Cliquez sur AJOUTER pour ajouter le connecteur Twilio de base.