Mettre à jour carte
Utilisez l'action Mettre à jour carte pour mettre à jour la carte spécifiée.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Mettre à jour carte dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Mettre à jour carte sous Trello jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Mettre à jour carte s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un type de connecteur Trello, consultez la rubrique Types de connecteur Trello pris en charge.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un type de connecteur approprié, sélectionnez-le dans Type de connecteur, puis, sous Nom du connecteur, sélectionnez le connecteur voulu.
4. Cliquez sur TESTER pour valider le connecteur.
5. Cliquez sur MAPPER CONNECTEUR pour exécuter l'action à l'aide d'un connecteur différent de celui que vous utilisez pour renseigner les champs d'entrée. Dans le champ Connecteur d'exécution, spécifiez un nom de connecteur Trello valide. Pour plus d'informations sur la commande MAPPER CONNECTEUR, consultez la section détaillant l'utilisation d'un mappage de connecteur.
6. Dans le champ ID tableau, sélectionnez ou spécifiez l'ID du tableau dans lequel se trouve la carte que vous souhaitez mettre à jour.
7. Dans le champ ID liste, sélectionnez ou spécifiez l'ID de la liste dans laquelle se trouve la carte que vous souhaitez mettre à jour.
8. Dans le champ ID ou lien court carte, sélectionnez ou spécifiez l'ID ou le lien court de la carte que vous souhaitez mettre à jour. Par exemple, si votre URL de carte est https://trello.com/c/hViugOYd/sample-card, spécifiez hViugOYd en tant que lien court.
9. Sous ID membres, cliquez sur Ajouter, puis, dans le champ ID membre, sélectionnez ou spécifiez l'ID du membre que vous souhaitez ajouter à la carte.
Cliquez sur Ajouter pour ajouter plusieurs ID de membre. Pour supprimer les ID de membre que vous avez ajoutés, cliquez sur .
10. Cliquez sur Afficher champs supplémentaires.
11. Dans le champ Date d'échéance, cliquez sur pour définir la date d'échéance de la tâche.
12. Spécifiez un Nom et une Description pour la carte.
13. Dans la liste Tâche terminée, sélectionnez vrai si la tâche est terminée à la date d'échéance. Sinon, sélectionnez faux.
14. Dans le champ Etiquettes, spécifiez une liste séparée par des virgules des étiquettes que vous souhaitez attribuer à la carte. Les options disponibles sont all, green, yellow, orange, red, purple, blue, turquoise, light green, pink et black.
15. Dans la liste Abonnement, sélectionnez vrai si vous souhaitez recevoir des notifications en cas de modification de la carte. Sinon, sélectionnez faux.
16. Dans le groupe Champs supplémentaires, cliquez sur Ajouter, puis procédez comme suit :
a. Dans le champ Nom du champ, spécifiez le nom du champ que vous souhaitez ajouter. Le nom du champ doit être identique à celui spécifié dans la documentation de l'API.
b. Dans le champ Valeur, spécifiez la valeur du champ.
Pour ajouter d'autres champs et valeurs, cliquez sur Ajouter. Pour supprimer les valeurs de champ que vous avez ajoutées, cliquez sur .
17. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie