ThingWorx Flow > Installation et configuration > Utilisation de ThingWorx Flow Docker > Configuration requise par ThingWorx Flow Docker
Configuration requise par ThingWorx Flow Docker
Configuration requise par le serveur
Les exigences minimales en matière de matériel serveur et de configuration du serveur pour exécuter ThingWorx Flow sont accessibles dans la rubrique Configuration requise pour le serveur ThingWorx Flow.
Systèmes d'exploitation
Les images Docker peuvent être exécutées sur les systèmes suivants :
Microsoft Windows 10
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.1
Versions de Docker prises en charge
Installez les versions de Docker suivantes :
Docker Community Edition (docker-ce)
La version 19 ou ultérieure est recommandée. Pour installer la Docker Community Edition sur votre système, suivez les instructions relatives à votre système d'exploitation sur le site Web de Docker : https://docs.docker.com/install/.
Docker Compose (docker-compose)
La version 1.25 ou ultérieure est recommandée. Pour installer le logiciel Docker Compose sur votre système, suivez les instructions relatives à votre système d'exploitation sur le site Web de Docker : https://docs.docker.com/compose/install/.
*
Il est recommandé de disposer de 32 Go de RAM afin que la définition de la mémoire du moteur Docker puisse autoriser suffisamment d'espace mémoire.
Générer des images ThingWorx Docker
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Génération d'images ThingWorx Docker.