Swagger
Utilisez l'utilitaire Swagger pour exécuter une requête d'API Swagger. Cet utilitaire prend en charge les spécifications OpenAPI 2.0 et OpenAPI 3.0.
Version
8.4.1
Action prise en charge
Déclencheur pris en charge
Aucun déclencheur Swagger n'est disponible.
Types de connecteur pris en charge
Base
Aucun
OAuth
OAuth (utilisateur nommé)
OAuth (utilisateur session)
Limites
Dans la spécification OpenAPI 3.0, le champ du serveur offre la possibilité de définir plusieurs URL de base. L'implémentation actuelle ne prend pas en charge cette option. Ainsi, la première URL de base est extraite du tableau de serveurs.
application/json and application/x-www-form-urlencoded sont autorisés dans la requête. Les caractères génériques ne sont pas autorisés. Pour la réponse, application/json est autorisé.
Le chargement et le téléchargement de fichiers ou d'images ne sont pas pris en charge.
Les données de type multipart/form-data ne sont pas prises en charge.
La méthode de sérialisation des paramètres est définie par défaut pour tous les paramètres.
L'utilisation de one of, anyOf, allOf et not n'est pas prise en charge dans le champ de type.
L'authentification multiple n'est pas autorisée. Toutes les API doivent avoir la même authentification.