Types de connecteur ServiceMax pris en charge
Ajoutez un connecteur ServiceMax pour autoriser ThingWorx Flow à exécuter des actions ServiceMax. ThingWorx Flow prend en charge les types de connecteur suivants pour ServiceMax :
OAuth
OAuth (utilisateur nommé)
OAuth (utilisateur session)
*
Avant de créer un connecteur OAuth ServiceMax, assurez-vous de charger les OAuths ServiceMax voulus sur le serveur ThingWorx Flow.
Ajout d'un connecteur OAuth
1. Faites glisser une action sous ServiceMax jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
2. Dans Type de connecteur, sélectionnez OAuth (utilisateur nommé) ou OAuth (utilisateur session).
3. Dans la liste ServiceMax, sélectionnez Ajouter nouvelle session ServiceMax – Utilisateur nommé ou Ajouter nouvelle session ServiceMax – Utilisateur session.
*
Si vous n'avez pas chargé les OAuths ServiceMax voulus sur le serveur ThingWorx Flow, cette option n'est pas disponible.
4. Dans la fenêtre Paramètres, spécifiez le Domaine utilisateur, puis cliquez sur AUTORISER.
5. Spécifiez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour vous connecter à votre compte Salesforce, ou cliquez sur Use Custom Domain pour utiliser votre nom de domaine personnalisé.
6. Modifiez le champ Etiquette du connecteur, si nécessaire. Les noms d'étiquette sont sensibles à la casse. Le champ ne doit contenir ni espaces, ni caractères spéciaux, et il ne doit pas commencer par un chiffre.
7. Cliquez sur AJOUTER pour ajouter le connecteur OAuth ServiceMax.